- 2 min
AZALEA LIGHT BREAKFAST: CAPPUCCINO CON LATTE D'AVENA E SAVOIARDI VEG
- 1 min
LA PASTA E PATATE DI LUCIA
- 1 min
UN BACIO (DI DAMA) VEGAN DALL'AZALEA
- 2 min
LA PIZZA NAPOLETANA DI LUCIA
- 2 min
BISCOTTI DI NATALE PLANT-BASED: SEMPLICE RICETTA DI BISCOTTI DI NATALE SPEZIATI
- 2 min
LE FORTAIE DI CARLO: gli strauben vegan dal Trentino
- 2 min
IL PANE DI PRAVAS: la ricetta del pane fatto in casa dal tuo hotel vegano in Trentino
- 2 min
MARMELLATA DI MELE COTOGNE: la ricetta trentina dal tuo hotel vegano e vegetariano in montagna
- 2 min
ZUPPA VEGAN DI RAPA ROSSA: la ricetta plant-based dell'Eco Park Hotel Azalea per un caldo autunno
- 2 min
STRUDEL TRENTINO DELL'ECO PARK HOTEL AZALEA: versione vegan plant-based
- 2 min
CANEDERLI TRENTINI: la versione vegan 100% plant-based dell'Eco Park Hotel Azalea
- 2 min
TAGLIATELLE AL PESTO DI PIANTAGGINE: un piatto vegano tra natura e tradizione
- 2 min
RICETTA DEL SABATO: I BISCOTTI VEGETARIANI SALVA SPRECO