top of page

LA PASTA E PATATE DI LUCIA

Vieni a provare la nostra cucina... il ristorante vegetariano e vegano a Cavalese in Val di Fiemme (Trentino) è aperto anche a persone esterne!

All'Eco Park Hotel Azalea proponiamo una cucina 100% bio, plantbased, vegetariana e vegana, fatta di colori, profumi e creatività. Nel nostro menu non mancano mai specialità della tradizione regionale della Val di Fiemme e i piatti tipici della cucina italiana. Lucia prepara una pasta e patate da leccarsi i baffi!


Ecco come prepararla!


 

PASTA E PATATE vegan


Non abbiamo scritto le dosi esatte perché la ricetta è molto facile e potete gestire voi gli ingredienti secondo il vostro gusto e il numero di persone a cui proporrete la vostra gustosissima pasta e patate!


Ecco il procedimento:


Soffriggere porro sedano e carote

Far tostare il pepe

Aggiungere un po' di concentrato di pomodoro

Aggiungere patate a cubetti e 800 ml di acqua (per un risultato più cremoso aggiungere meno acqua)

Schiacciare una parte delle patate

Aggiungere la pasta e cuocere secondo i minuti indicati sulla confezione

Lasciare riposare 5 minuti e gustare bella calda

 

Speriamo che la nostra ricetta ti sia piaciuta, ti invitiamo a provarla e ad inviarci le foto e il feedback a info@ecoparkhotelazalea.it o sui nostri canali social.


Resta connesso per altre ricette deliziose e scopri quelle già pubblicate cliccando sull'hashtag #ricette che trovi in fondo alla pagina!



コメント


bottom of page