top of page

Il menu vegano di Nadia all'Eco Park Hotel Azalea in Val di Fiemme (Trentino)

L'Eco Park Hotel Azalea è un hotel con menu vegetariano e vegano in Val di Fiemme (Trentino).

Proponiamo una cucina sana 100% bio, plantbased, vegetariana e vegana, fatta di colori, profumi e creatività. Nel nostro menu non mancano mai specialità della tradizione regionale della Val di Fiemme e i piatti tipici della cucina italiana.


La passione per la buona cucina naturale ci fa entrare in contatto con persone speciali come Nadia (@theveganitaliankitchen) con cui condividiamo i valori della cucina sana e buona. Dalla nostra affinità è nata un'amicizia e una collaborazione.

Nadia blogger e cuoca vegana in Val di Fiemme

Nadia è venuta a trovarci all'inizio della stagione invernale 2022-23 durante un suo viaggio alla scoperta dei sapori del nord italia. Abbiamo scelto alcune ricette tratte da "Discovering Vegan Italian: Classic dishes made vegan" (2020) creando un menu dedicato a Nadia, proponendo ai nostri ospiti piatti tipici della cucina italiana in versione plantbased.


Grazie Nadia, ti aspettiamo presto!


Scopri il menu:

 

Hotel con menu vegetariano e vegano in Val di Fiemme (Trenitno)

Entreè: Polpette al pomodoro

polpette al pomodoro vegane


Prima portata: Risotto classico

risotto classico vegano


Seconda portata: Cacciatora plantbased

cacciatora vegana


Dessert: Crumble di mele allo zabaione



bottom of page