Note legali

DittaPark Hotel Azalea SRL Rappresentante legaleManuela Demattio IndirizzoVia delle Cesure 1 CAP / Luogo38033 Cavalese – Trento PaeseItalia Telefono+39 0462 340109 Fax+39 0462 232200 WWWwww.ecoparkhotelazalea.it E-mailinfo@parkhotelazalea.it P. IVAIT 01063690224 Concetto & DesignEcoWorldHotel SRL
via L. Pastro, 30
20161 Milano
www.ecoworldhotel.com
Hosting & ProgrammazioneEcoWorldHotel SRL
via L. Pastro, 30
20161 Milano
www.ecoworldhotel.com
Redazione & consultingBritta Krämer, Kirsten Harms
triiimpuls.com
TraduzioniBritta Krämer, Orsatti FotografieAnnette Fischer, Motoko Ueyama, Anna Vanzo, Manuela Demattio, Olaf Köhler, Vamos Eltern Kinder Reisen, Federico Modica, VisitFiemme, Pierluigi Orler, Alberto Campanile, Daiano Maso Tito DisegniBrita Köhler Avviso di responsabilità Park Hotel Azalea SRL non risponde dell’attualità e della completezza delle informazioni contenute nel presente sito. Inoltre non risponde del contenuto di siti esterni connessi tramite link. Copyright Ove non diversamente indicato, tutto il materiale presente in questo sito – ivi compresi, pertanto, tutti gli elementi dell’interfaccia grafica e le immagini che non siano già protette dal diritto d’autore, è di proprietà e copyright della Park Hotel Azalea SRL. I contenuti delle pagine del sito sono riservati e pertanto non possono – né totalmente né in parte – essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della scrivente società; per utilizzo personale è tuttavia consentito immagazzinarli nel proprio computer o di stamparne estratti. Qualsiasi violazione verrà perseguita, senza avviso alcuno, tramite le azioni legali previste dalla vigente normativa. Tutti i marchi, così come ogni riferimento a diritti di privativa industriale non appartenenti a Park Hotel Azalea SRL, sono citati in funzione meramente descrittiva, senza alcun pregiudizio per i diritti dei rispettivi titolari. Sono possibili le citazioni a titolo di cronaca, critica o recensione, purché accompagnate dal nome dell’autore e dall’indicazione della fonte, compreso l’indirizzo web. I contenuti offerti dal sito web di Park Hotel Azalea SRL – i quali potranno se del caso essere modificati in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno – sono redatti con la massima cura e diligenza, e vengono sottoposti ad un accurato controllo prima di essere pubblicati. La scrivente società, tuttavia, declina ogni e qualsivoglia responsabilità nei confronti degli utenti nonché di altri soggetti terzi per eventuali ritardi, imprecisioni, errori, omissioni, derivanti dai suddetti contenuti; la segnalazione di eventuali errori o imprecisioni è peraltro gradita. Più in generale, salvo diverse indicazioni di legge, la Park Hotel Azalea SRL non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati – direttamente o indirettamente – dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento sulla veridicità delle informazioni in esso contenute o dal loro impiego. Si rende peraltro noto che è espressamente fatto divieto a chiunque di utilizzare i dati – reperibili sul presente sito web – relativi ad aziende che commercializzano la merce prodotta da Park Hotel Azalea SRL ed i relativi recapiti telefonici e/o di posta elettronica per qualsiasi finalità di natura commerciale e/o di marketing diretto e/o indiretto e/o di analisi di mercato. Privacy Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 e seguenti modifiche e completamenti informiamo, che tutti i dati che ci vengono inviati tramite il nostro sito internet rispettivamente tramite fax, e-mail o posta verranno raccolti e salvati. La nostra società garantisce un trattamento dei dati personali ai sensi delle disposizioni di legge che rispetta i diritti fondamentali, la libertà e la dignità della persona interessata con particolare riferimento alla segretezza, alla identità personale e il diritto di tutela dei dati personali. I dati personali elaborati dalla nostra società non vengono divulgati. Ai sensi dell’art. 7 della legge sulla privacy l’interessato ha il diritto della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, del controllo degli stessi, della rettifica ed integrazione, di richiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima in violazione di legge. Ha il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, siccome può richiedere la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima. Questo può richiedere anche senza giustificato motivo qualora i dati vanno utilizzati a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva. Titolare del trattamento dei dati personali Park Hotel Azalea, via delle Cesure 1, 38033 Cavalese, Trentino / Italia